8 (495) 792-26-06   8 (915) 489-28-09

пн-чт с 10:00 до 03:00 | пт-вс с 10:00 до 05:00


Бесплатная доставка от 40 минут


ОСНОВНОЕ МЕНЮ



  Главная Секреты и факты кулинарии Суши, роллы, темпура: секреты Японской кухни от | BIG CITY

Суши, роллы, темпура: секреты Японской кухни от | BIG CITY

Японская кухня хоть и является весьма экзотичной, но обладает бешеной популярностью во всем мире. Мисо-супы, японскую лапшу, суши и роллы включают в свои меню многие рестораны, даже те, что специализируются на европейском меню.

Основные компоненты суши — рис, морепродукты, листы нори, овощи и фрукты. Кроме того, они всегда подаются с маринованным имбирем, соевым соусом, васаби, которые не только обогащают вкус, но и являются натуральными консервантами, продлевающими срок хранения продукта.

Для привередливых гурманов, которые скептически относятся к сырой рыбе, придуманы роллы и суши, в состав которых входят овощи, фрукты, а также дары моря, прошедшие тепловую обработку.

На самом деле роллы — блюдо довольно простое, главное, делать все правильно. Наш мастер-класс во главе с поваром-консультантом «Школы гастронома» Ильей Ждановым поможет разобраться в кулинарных тонкостях приготовления роллов и темпуры.

Читайте далее: Суши, роллы, темпура: мастер-класс по японской кухне!

Рис для суши и роллов

Креветки темпура

Ролл Капа Маки

Ролл Филадельфия

Ролл Ботанэби

Фруктовый ролл

21.09.2015, 520 просмотров.


Хотите заказать?

пн-чт с 10:00 до 03:00 | пт-вс с 10:00 до 05:00 Условия доставки...

Бесплатная доставка

Как правило, среднее время доставки заказа от 40 до 60 минут

Районы доставки

г. Красногорск, Митино, Опалиха, Нахабино, Павшинская пойма, Новый, Путилково, Изумрудные холмы