8 (495) 792-26-06   8 (915) 489-28-09

пн-чт с 10:00 до 03:00 | пт-вс с 10:00 до 05:00


Бесплатная доставка от 40 минут


ОСНОВНОЕ МЕНЮ



  Главная Секреты и факты кулинарии Пицца по-венециански на тонком тесте

Пицца по-венециански на тонком тесте

Пицца по-венециански на тонком тесте

Эту пиццу мы приготовим на «быстром» тесте — тонком бездрожжевом.

Ингредиенты:

Мука — 2 стакана,
Яйца — 2 шт.,
Молоко — 1 стакан,
Масло оливковое — 3 ст. ложки,
Салями — 250 г,
Сыр чеддер — 400 г,
Томаты (пронто) — 100 г.

Способ приготовления:

Просеиваем муку через мелкое сито. Вбиваем в муку яйца, добавляем молоко.

Мешаем, пока тесто не станет эластичным, и не будет прилипать к рукам.
Можно регулировать эластичность теста, добавляя муки в процессе перемешивания, не забывая ее просеивать.
Получившееся тесто помещаем во влажное полотенце и даем полежать какое-то время.
Берем тесто и раскатываем его по формату противня.
Подравниваем лист, отрезая лишнее.
Выкладываем тесто на противень и кладем на него тонкими слоями кружочки помидоров и салями.
Перчим, посыпаем сыром.
Ставим в разогретую до 220°С духовку и выпекаем 20 минут.
Слегка остудить и подавать к столу

10.09.2015, 562 просмотра.


Хотите заказать?

пн-чт с 10:00 до 03:00 | пт-вс с 10:00 до 05:00 Условия доставки...

Бесплатная доставка

Как правило, среднее время доставки заказа от 40 до 60 минут

Районы доставки

г. Красногорск, Митино, Опалиха, Нахабино, Павшинская пойма, Новый, Путилково, Изумрудные холмы