8 (495) 792-26-06   8 (915) 489-28-09

пн-чт с 10:00 до 03:00 | пт-вс с 10:00 до 05:00


Бесплатная доставка от 40 минут


ОСНОВНОЕ МЕНЮ



  Главная Секреты и факты кулинарии Гаспачо

Гаспачо

Какая сиеста без холодного гаспачо! Нам, в России, кажется, что этот вкуснейший овощной суп — далекий брат наших окрошки и свекольника. И на вкус он ничуть не уступает им!

Ингредиенты (на 4 порции):

Помидоры крупные (желательно переспелые) — 4 шт.,
Огурец (средних размеров) — 1 шт.,
Чеснок — 1-2 зубчика,
Масло оливковое,
Перец болгарский зеленый — 1 шт.,
Лук — 1 шт.,
Перец сладкий красный — 0,5 шт.,
Сок лимонный или уксус виноградный,
Соль, перец, травы,
Хлеб белый — 1 ломоть,
Соус Ворчестер — 0,5 ч. ложки.
Способ приготовления:

Помидоры бланшировать, снять кожицу. Нарезать.

Огурцы, лук, перец и чеснок почистить. Все овощи измельчить с помощью блендера.
Приправить солью, перцем, оливковым маслом. Добавить в испанский суп английский ворчестерский соус — получится невероятно вкусное сочетание.
Вкус и аромат этого соуса неповторимы и являются секретом английской кухни.
Выдавить сок из половины лимона. Развести до нужной консистенции ледяной кипяченой водой.
Полезный освежающий суп с восхитительной легкой остротой готов! Для полноты вкуса в гаспачо, как правило, добавляют по вкусу мелко нарубленные овощи, зелень, вареное яйцо, ветчину, нарезанные кубиками сухарики. Можно разламывать белый хлеб, макать в оливковое масло с уксусом и пробовать холодный гаспачо.

16.09.2015, 465 просмотров.


Хотите заказать?

пн-чт с 10:00 до 03:00 | пт-вс с 10:00 до 05:00 Условия доставки...

Бесплатная доставка

Как правило, среднее время доставки заказа от 40 до 60 минут

Районы доставки

г. Красногорск, Митино, Опалиха, Нахабино, Павшинская пойма, Новый, Путилково, Изумрудные холмы