8 (495) 792-26-06   8 (915) 489-28-09

пн-чт с 10:00 до 03:00 | пт-вс с 10:00 до 05:00


Бесплатная доставка от 40 минут

ОСНОВНОЕ МЕНЮ



 
  Главная Кулинарный справочник Итальянская кухня Руккола

Руккола

Кулинарный справочник Итальянская кухня

Рукола — пряная, с легкой приятно горчинкой зелень. В диком виде известна как гулявник лекарственный. Рукола снискала популярность среди любителей средиземноморской. Прежде всего, итальянской кухни, благодаря специфическому орехово-горчичному вкусу. Молодые листочки добавляют в салаты, примешивают в закуски из творога или просто посыпают отварной картофель. Есть рецепты, где руколу обжаривают на оливковом масле и добавляют в пасту и рис. Считается, что рукола улучшает вкус фасоли и других блюд из бобовых. Семена руколы используют для приготовления острой горчицы. Из семян руколы готовят масло, которое добавляют при консервировании овощей.

26.09.2015, 300 просмотров.


Хотите заказать?

пн-чт с 10:00 до 03:00 | пт-вс с 10:00 до 05:00 Условия доставки...

Бесплатная доставка

Как правило, среднее время доставки заказа от 40 до 60 минут

Районы доставки

Красногорск, Митино, Опалиха, Нахабино, Павшинская пойма, поселок Новый, Путилково, Изумрудные холмы