8 (495) 792-26-06   8 (915) 489-28-09

пн-чт с 10:00 до 03:00 | пт-вс с 10:00 до 05:00


Бесплатная доставка от 40 минут

ОСНОВНОЕ МЕНЮ



 
  Главная Кулинарный справочник Итальянская кухня Рикотта

Рикотта

Кулинарный справочник Итальянская кухня

Итальянский сыр из коровьего или овечьего молока. Рикотту часто путают с творогом. Между этими двумя продуктами есть разница. Творог получается при нагревании молока и и смешивании с сычужным ферментом, в результате чего молоко свертывается, и казеин выпадает в осадок. Для приготовления рикотты осадок снова нагревается, смешивается с ферментом, и верхний слой осадка называется свежим сыром.

26.09.2015, 321 просмотр.


Хотите заказать?

пн-чт с 10:00 до 03:00 | пт-вс с 10:00 до 05:00 Условия доставки...

Бесплатная доставка

Как правило, среднее время доставки заказа от 40 до 60 минут

Районы доставки

Красногорск, Митино, Опалиха, Нахабино, Павшинская пойма, поселок Новый, Путилково, Изумрудные холмы