8 (495) 792-26-06   8 (915) 489-28-09

пн-чт с 10:00 до 03:00 | пт-вс с 10:00 до 05:00


Бесплатная доставка от 40 минут

ОСНОВНОЕ МЕНЮ



 
  Главная Кулинарный справочник Итальянская кухня Маскарпоне

Маскарпоне

Кулинарный справочник Итальянская кухня

Мягкий, свежий сливочный сыр белого цвета из Ломбардии, северной области Италии. Напоминает по вкусу смесь жирного творога и сливок. Готовится путем добавления закваски в сливки, снятые с коровьего молока во время изготовления пармезана. Сливки нагревают на маленьком огне, после чего они густеют, и сыр оставляют созревать на несколько дней. Жирность готового маскарпоне до 75%. В южной Италии маскарпоне готовят не только из коровьего молока, но и из молока буйволиц. Из маскарпоне готовят, прежде всего, тирамису, что в переводе означает «подними меня вверх». Сыр добавляют к готовой пасте, к салатам из фруктов и пасты, из него делают запеканки, сладкие десерты и выпечку.

26.09.2015, 296 просмотров.


Хотите заказать?

пн-чт с 10:00 до 03:00 | пт-вс с 10:00 до 05:00 Условия доставки...

Бесплатная доставка

Как правило, среднее время доставки заказа от 40 до 60 минут

Районы доставки

Красногорск, Митино, Опалиха, Нахабино, Павшинская пойма, поселок Новый, Путилково, Изумрудные холмы